| ▿ организация: Паллада // лидер отряда по охране экспедиций ▿ способность, класс: на твоё усмотрение
Я ничего о тебе не знаю, как о человеке. По крайней мере пока не знаю, но очень хочу исправить это досадное недоразумение. Доступная мне информация: ты - человек военный, но был ли солдатнёй ещё до пиздеца, либо взял в руки оружие и проявил лидерские качества уже после, решай сам, чтобы биография сложилась и игралось комфортно, а потом уже и мне расскажешь свою интересую, не сомневаюсь в этом, историю жизни.
Мы познакомились, хотя это громко сказано... в общем, экспедиционная группа, которую ты со своим отрядом охранял, обнаружила меня, полуживую, в только-только разрушенном кочующими мародёрами поселении. Не исключаю, что тебе с ребятами пришлось отклониться от предписания лишний раз не рисковать и влезть в замес, чтобы не допустить ещё больше жертв. Почему спасение случайной жизни перетекло в общение на регулярной основе, я не знаю. Ты инициатор всего. Может я тебе кого-то напомнила. Может быть приглянулась. А может, пока ты меня выносил на руках из полыхающих огнём руин, я неосознанно несколько раз долбанула тебя током и тебе это показалось странным и требующим расследования в частном порядке. А знаешь... если все причины собрать в кучу, так даже интереснее получится.
Да, мы общаемся. Даже чаще, чем должны малознакомые люди. Ты регулярно захаживаешь в гости; сначала под самыми разными предлогами, но со временем я перестала интересоваться "чё те надо на этот раз?" и без лишних вопросов впускаю на порог, потому что твои визиты стали неотъемлемой частью моей жизни. Мы можем засидеться до поздней ночи, слушая Pink Floyd и Led Zeppelin на виниле, потягивая мой самогон и выкуривая одну сигарету на двоих. Ты можешь остаться на ночь, занимая видавший виды переломанный в куче мест диван. Кстати, ты не раз грозился, что притащишь мне новый, потому что на этом спать невозможно и к утру болит даже в тех местах, о существовании которых в своём теле ты не подозревал. Не то чтобы меня волновало твоё физическое состояние, но всё же я выменяла у барыги по невыгодному для себя курсу добротный матрац. Спи с комфортом, мил человек, но обещанный диван я всё ещё жду. Положа руку на сердце, твои визиты жду ещё больше. Рядом с тобой мне... спокойнее что ли.
▿ дополнительно: Вот это вот всё, что ты только что прочитал, я хочу разыграть. Как ты понимаешь, с такой базой без игр мы не останемся. А вот на перспективу я надеюсь, прям очень жажду, что с твоей подачи Райли войдёт в состав твоего отряда как радист. С моей способностью и умением обращаться с приборами такая штатная единица вам очень пригодится. Но прежде чем разговор об этом в принципе зайдёт, я должна буду довериться тебе настолько, чтобы рассказать о том, что являюсь резонантом в первом поколении - те самые, кто развивал способности под присмотром специалистов, потому управляю своей почти что безупречно.
Выщемляй меня в личке. По правилам хорошего тона жду не "привет, бла-бла", а сходу бонус в виде фрагмента твоего любого поста (я-то туточки расстаралась, расписывая всякое, так что ты уже имеешь представление о моих писательских навыках). Чекну и дам обратную связь. В случае достижения договорённостей можем перескочить в тележку (для справки: иных мессенджеров не держу). | |